Unser Service für Sie!

Bei uns finden Sie eine große Auswahl

an bekannten Marken.

Vorbeischauen lohnt sich auf alle Fälle!

anzeigenserie_image_rathaus_achern_160801_4c_LaRoche

Fit mit uns im Fitness-Studio!

Haben Sie es schon entdeckt, dass wir Sie fürs Fitness-Studio "rundrum gut versorgen"? Gerne unterstützen wir Sie bei der Erhaltung oder Steigerung Ihrer körperlichen Leistungsfähitgkeit. Egal ob mit Magnesium, Elektrolythen oder einfach mit einer erfrischenden Körperpflege nach dem Sport. Bei uns finden Sie garantiert das passende "körperliche Oufit"!

aufkleber_rathaus_achern_160225_1500x450_4c

Erfolgreicher Einsatz des Gesundheitsmobils in Achern!

Am 19. April war das neue A-plus Gesundheitsmobil nach Achern gekommen, um vor der Apotheke am Rathaus verschiedenen Gesundheitsmessungen anzubieten. Viele Kunden nutzten das Angebot und machten sich über ihren aktuellen Gesundheitszustand schlau. Die Messungen und Beratungen wurden ganz diskret und kompetent im aprilwetterfesten Mobil durchgeführt.

Das Team der Apotheke am Rathaus bedankt sich für das Interesse und steht bei weiteren Fragen zu den Messungen oder zu allen Gesundheitsthemen gerne zur Verfügung!

ApoamRathaus2012 001 ApoamRathaus2012 005 ApoamRathaus2012 009 ApoamRathaus2012 011

Das Gesundheitsmobil kommt am 19. April 2012!

Das A-plus GesundheitsMobil - ein mobiles Messzentrum für Gesundheitsmessungen- kommt am Donnerstag, den 19. April 2012 zur Apotheke am Rathaus in Achern. Von 8 bis 18:30 Uhr messen wir im Mobil auf dem Marktplatz vor der Apotheke verschiedene Gesundheitsparameter und beraten Sie gerne zu Ihren indiviuellen Messwerten. Ein Service, den Sie nicht verpassen sollten! Bitte vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin mit uns in der Apotheke, damit wir auch Ihre Gesundheit im Blick haben. Wir freuen uns, Ihnen ausgewählte Messungen zu günstigen Konditionen und ohne große Wartezeit anbieten zu können! Das Team der Apotheke am Rathaus freut sich auf Ihre Teilnahme!

ANZ-Mobil

Sicher Arzneimittel im Internet einkaufen?

Unter www.apotheke-am-rathaus-achern.de sind Sie auf der sicheren Seite! Rundum gut versorgt

Seit 01. April 2011 gehört die Apotheke am Rathaus in Achern zur A-plus Apothekenkooperation, die sich dem ServicePlus verschrieben hat. Unser Serviceangebot können Sie vor Ort in der Apotheke oder auf unserer neugestalteten Homepage unter www.apotheke-am-rathaus-achern.de erleben. Neben aktuellen Gesundheitsinfos und Tipps zum Gesund bleiben, können Sie über unseren Internetshop bei uns auch Arzneimittel online bestellen. Und Sie können sicher sein, dass diese bequeme - oder für nicht mobile Menschen notwendige - Einkaufsmöglichkeit von uns als Apotheke sorgfältig bearbeitet wird. Wir als Apotheke tragen dafür Sorge, dass Sie nur geprüfte Arzneimittel erhalten da wir die Medikamente selbst für Sie bereit stellen, Ihnen Tipps zur optimalen Einnahme geben und Sie auf mögliche Wechselwirkungen hinweisen. Ihre bis 12:30 Uhr getätigte Online-Bestellung können Sie ab 16:00 Uhr bei uns in der Apotheke abholen. Kennen Sie schon unseren Treuepaß? Dann sprechen Sie uns doch einfach an. Ein Besuch in der Apotheke am Rathaus in Achern oder unter www.apotheke-am-rathaus-achern.de lohnt sich - auch wegen unserer attraktiven Monatsangebote und Aktionen! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihrer Apotheke am Rathaus freuen sich auf Ihren Besuch!

• Medikament vorbestellen
  • Rezepte einlösen
  • Foto senden
  • Newsletteranmeldung
  • Notdienst

Medikamentenvorbestellung

Bestellen Sie Medikamente zur Abholung vor. So haben wir diese vorrätig und Sie vermeiden unnötige Wartezeiten. In unserem Shop sehen Sie alle verfügbaren Medikamente und können Ihre Reservierung/Bestellung abschließen.

Keine Haftung für Fehler. Alle Abbildungen ähnlich. Die Angebote gelten solange der Vorrat reicht und werden in haushaltsüblichen Mengen angeboten. Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und als unverbindliche Preisempfehlung der A-plus Service GmbH. Alle Angebote gültig vom 1.12.2017 bis 31.12.2017.
* Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
** Unser regulärer Verkaufspreis

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.